СКАТ лого Подводный клуб «СКАТ» им. Валерия Тюрина

Расписание занятий

Клубные вечера
вт. чт. вс. с 18:00 до 21:45

сегодня

06.10, вс. - 18:00-21:45

КЛУБНЫЙ ДЕНЬ, время тренироваться

сегодня

06.10, вс. - 15:00-18:00

Курс ADVANCED EANx, теория №1 (группа №446)

07.10, пн. - 10:00-15:00

Курс OWD, персонально

07.10, пн. - 17:00-23:00

Курс OWD, занятие №4 (группа №442)

07.10, пн. - 20:00-23:00

Занятие по детскому фридайвингу, персонально

11.10, пт. - 18:00-23:00

Курс OWD, занятие №4 (группа №443)

12.10, сб. - 17:00-23:00

Курс OWD, занятие №3 (группа №444)

19.10, сб. - 10:00-14:00

Интродайв с аквалангом, 9 человек

Партнеры клуба

БАТИСКАФ Брянск Магазин подводного снаряжения
и товаров для плавания
ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТАныряем с любовью к голубому дому SMART DIVEобучение и снаряжение SMART DIVE ДОСААФклуб при ДОСААФ России IANTDшкола технического дайвинга IANTD CMASучастник конфедерации CMAS Федерация Фридайвингапредставитель Федерации Фридайвинга России NDLшкола фридайвинга National Dive League ФПСРшкола подводной охоты ФПСР МЧСпартнер Русского Географического Общества МЧСпартнер водолазной службы МЧС России Ортокон Информационно-познавательный
портал об исследовании Мирового океана

19.09.2023 / Копченый осетр от Андрея Зеленеваb_news

eye
20138 / автор: Романов Артем

Копченый осетр от Андрея Зеленева Копченый осетр от Андрея Зеленева

Друзья, после вечернего погружения на Керамзите в среду (20 сентября) состоится дегустация осетра, выращенного и приготовленного нашим дайвером Андреем Зеленевым. Вы часто спрашиваете, куда он пропал последнее время. А он строит современную эко-ферму в поселке Малое Полпино под Брянском. Там уже есть пасека, виноградники, плодовый сад, озеро с рыбалкой, гусиный загон и целая ферма по выращиванию экологически чистой рыбы. Основной упор сделан на осетров. Также он коптит рыбу разных пород по специальной рецептуре.

Заказать живого или приготовленного осетра можно посредством сайта:

перейти к просмотру

или позвонив ему по номеру 8-910-733-66-66, Андрей Сергеевич.

Поддержим клубного производителя, да будут осетры на ваших столах в любые праздники. Кстати, если вы уже пробовали осетра, не спешите с выводами, оказывается, процесс его приготовления не так прост. Например, перед продажей Андрей долго выдерживает рыбу в проточной артезианской воде без корма, дабы мясо окончательно очистилось и достигло нужных кондиций. А также он расскажет вам, как лучше всего приготовить и употребить в пищу осетра, чтобы захотелось еще и еще…

97
like
86
dizlike

© «СКАТ» Брянск, 1998 - 2024 г.

Yandex