СКАТ лого Подводный клуб «СКАТ» им. Валерия Тюрина

Расписание занятий

Клубные вечера
вт. чт. с 18:00 до 21:45

сегодня

12.06, ср. - 18:00-23:00

Курс EANx, занятие №1 (группа №449)

13.06, чт. - 12:00-17:30

Курс OWD, занятие №3 (группа №450)

Партнеры клуба

БАТИСКАФ Брянск Магазин подводного снаряжения
и товаров для плавания
ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТАныряем с любовью к голубому дому SMART DIVEобучение и снаряжение SMART DIVE ДОСААФклуб при ДОСААФ России IANTDшкола технического дайвинга IANTD CMASучастник конфедерации CMAS Федерация Фридайвингапредставитель Федерации Фридайвинга России NDLшкола фридайвинга National Dive League ФПСРшкола подводной охоты ФПСР МЧСпартнер Русского Географического Общества МЧСпартнер водолазной службы МЧС России Ортокон Информационно-познавательный
портал об исследовании Мирового океана

15.01.2024 / Недолго мы в баньке парились, еще одного не стало!b_news

eye
4207 / автор: Романов Артем

Недолго мы в баньке парились, еще одного не стало! Недолго мы в баньке парились, еще одного не стало!

До нас добралось известие о том, что еще одного яркого клубного воспитанника не стало. Снова Димы, на сей раз Сухомлинова. Высоченного, немного горбатого. Мы познакомились с ним в далеком 2011 году, на тот момент он работал водителем троллейбуса и удивлял нас историями о непростых буднях и ранних подъемах.

За время знакомства с клубом Дмитрий Русланович постарался освоить все три направления: дайвинг, фридайвинг и подводную охоту. Но, чем бы он не занимался, у него всегда получались яркие и немного комичные фотки.

Можно сказать, что благодаря приходу в клуб Дмитрий отважился на то, чтобы уйти из троллейбусного депо, где он трудился от восхода до заката, за смешные деньги по тем временам, и на троллейбусах вовсе не такого порядка, что мы сейчас привыкли видеть в городе. Под свое крыло его взял клубный строитель Игорь Шкаруба.

А потом случилась Москва и долгие годы информационной тишины, которые прервались не так давно, с заявления Дмитрия о том, что он стал профессиональным пармастером и хочет поделиться своей любовью к бане с окружающими.

Он вернулся в Брянск уже женатым и обеспеченным человеком, думающим о занятии для души и делающим ставку на умение расслаблять, и как он искренне сам считал, целить человека. Если вы оказывались в его спа-комплексе, специально построенном для приема гостей, вы знаете, как он нашептывал "добро", "добро", обмахивая вас веником, бил молоточкам по чашам, воздействуя на ваши органы вибрацией, а потом еще и катал на качельках, чтобы душа окончательно отделилась от абсолютно расслабленного тела.

Он был свечой яркой и быстро горящей, порой обжигающей стоящих рядом людей. Своему последнему увлечению он оказался настолько предан, что его сердце не выдержало.

Помним, любим, скорбим…

Клубные фотографии Димы по ссылке ниже:

перейти к просмотру

53
like
47
dizlike

© «СКАТ» Брянск, 1998 - 2024 г.

Yandex